xue友love

缺铜对宝宝有影响吗?

宝宝是29➕6周早产的,现在出生五个多月,纠正80多天,身高61体重11.2斤,一直都是奶粉喂养,微量元素查出缺铜,缺铜对宝宝有影响吗,如有影响的话需要吃什么补上去​

雪儿kitelee

宝宝缺铜的话可能会产生头发发黄,甚至发红的一个现象,所以这种宝宝体内含量非常微小的一个元素依然要通过营养膳食均衡来得到改善

张义辉

生蚝 11.5 松蘑 10.3 章鱼 9 酸刺 8.51 牡蛎 8.13 我在食物成分表类筛选的含铜最高的食物,孩子的每日铜标准摄入量是0.4毫克,通过上述食物很容易满足,注食物成分表是100克食物为标准的,你计算一下给孩子吃。