次junxi

2岁10个月孩子只会说两个一样的词怎么办?

男孩2岁10个月,只会说两个一样的词,要不然就是一个字,不会说3个字以上的字,请问怎么办?

小不点爱

宝宝只会说简单的词语,平时大人一定要多与宝宝交流互动,让宝宝早日掌握更多的语言知识。

雪儿kitelee

快三岁的小宝宝,每天只会反反复复的说几个单词,可能是有语言环境单一的关系,或者是家庭护理人本身就比较内向,所以要适当的引导,并且要让宝宝多外出跟同龄的小朋友一起接触

啨天

家长不要担心宝宝还在发育期,宝宝的语言还没有完全成熟。只要宝宝能做发生总是会说的。