涛孟0310

请问我家宝贝4岁了,身高才92cm,饮食正常,要怎么办呢?

我家的小宝贝已经4岁大了,可是这身高才92cm,饮食一直正常,要怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

有的孩子长的快的孩子长得慢,是不用太担心的,只要是不缺,少各种微量元素就可以了

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的身高体重都是不一样的,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心。