一个不想起昵称的妈妈

宝宝小鸡鸡要不要翻开洗里面

请问宝宝小鸡鸡到底要不要翻开洗里面呢?之前有人说有包皮垢,是不是真的

我家小啵啵

宝宝的小鸡鸡最好是帮宝宝洗澡的时候洗一下里面。但是一定要注意力度,不要太用力啦。

唯独爱你s780

我儿子洗澡的时候就撸起来洗洗小鸡鸡嘴哪里

美s348

我都没去管他,直接洗,没去翻开,还那么小呢。

王秀秀

如果宝宝还比较小的话,不建议给宝宝清洗,会弄伤宝宝

宇儿妈s14u36

应该不用吧,像我家两个宝宝都没有说,特意去把它翻开来洗。

艾草雪s79u18

是的,所以洗澡的时候呢,你要让他翻开来洗呀!

love木头羊o

除非你感觉到他明显的长就要翻过来洗,如果是正常的,应该不用吧,反正我没有这样子做

悦悦妈s989

没必要给他翻开来洗,每天就清水冲洗就可以了。

走着瞧s510

如果包皮过长,把前面尿道口挡住了,还是要翻出来洗洗的

星语心愿s535a275

嗯,我也不知道我家宝宝还小,我觉得我根本都翻不过来,轻轻弄一下还翻不到吧。

辣妈377007s718a494

你观察孩子,如果排尿不困难就不用管他不用给他翻开来洗