宗诗霜♁izj

孩子过敏性鼻炎用盐水洗鼻是否可以呢?

我儿子出生还不满一周岁,这段时间忽然得了过敏性鼻炎,家里人不同意使用药物,那用盐水洗鼻是否可以呢?

雪儿kitelee

这种情况是过敏性鼻炎引起的刺激性反应引起的情况;建议平时注意少吃辛辣刺激性的东西,可以根据情况使用抗过敏的药物治疗控制反应

惟妙惟肖317

生理性海盐水可以用的,但是一定要用渗透压一样的哟,不能用自己家里的盐兑水。

宇儿妈s14u36

这个应该是可以,如果严重的话还是要带他去医院看看,自己不要乱给他用药。

悦悦妈s989

具体的你要去医院,让医生教你操作方法,然后才能自己给他洗。