帖1726

宝宝多大可以喝纯牛奶?

我家宝宝一周岁了,想知道现在可以给他喝一些全脂牛奶吗?多大和纯牛奶比较好?

雪儿kitelee

每个妈妈都知道,小朋友在出生后的一段时间里最好都是选择使用母乳喂养。用母乳喂养的小孩有更有营养,并且相对来说小孩的抵抗力会更加的高。但小孩到一定的时间,就会需要戒掉母乳。就会喝一些别的牛奶,那两岁宝宝能喝纯牛奶吗。

我家小啵啵

宝宝一岁多了是可以给宝宝适当喝一些纯牛奶,但是一下子不能给宝宝喝太多,以免拉肚子引起宝宝的肠胃不湿。

昵称阳光sunshi

建议宝宝2周岁之前不要喝纯奶,到宝宝两周后再喝纯奶 可以先喝奶粉 吃辅食

啦啦啦s209a960

具体还要看宝宝的体质,建议还是2周左右给宝宝尝试纯牛奶,从脱脂或低脂开始添加。

月妈s43u20

现在就可以喝吧 喝纯牛奶比酸奶强多了呢

美s348

我家二宝也是一岁开始偶尔喝纯牛奶的,毕竟还在母乳喂养。

王秀秀

宝宝一周岁后就可以喝纯牛奶了,但是不建议长时间的,偶尔喝一次可以补充奶类,还是要吃奶粉,比较好

惟妙惟肖317

我感觉不管是全脂牛奶还是脱脂牛奶,都没有婴幼儿配方牛奶好。

仔仔s65u64

一般一般一岁的宝宝就可以喝纯牛奶呀,纯牛奶一般喝了有营养

鬼小猫

尽量还是喝配方奶,虽然一岁可以喝纯牛奶了,但纯牛奶营养上还是和配方奶差一些

仇仇妈妈

宝宝现在太小喝宝宝的奶粉最好,容易消化

伊琳妈妈5544

1岁就可以喝了,不过最好还是继续喝配方奶。

宇儿妈s14u36

小孩子最好是三岁之后给他喝纯牛奶比较好一点,一般三岁之前喝配方奶粉要好一点。

凡凡妈妈s910a881

孩子满1岁以后,如果对牛奶不过敏,也没有乳糖不耐受症就可以开始喝纯牛奶了。

艾草雪s79u18

像现在这么大的话呢,最好还是以配方奶为主的。

love木头羊o

宝宝两岁之前还是给她喝那种鲜奶好一些

星语心愿s535a275

一周岁还小啊,还是先喝奶粉吧,再大一点再喝这些,一般那些纯牛奶什么全脂牛奶水剂的都不能这么早喝。

子轩么么

孩子一岁以后如果不喝奶粉的话,就可以后就可以给他。喝纯牛奶了。

可乐家妈

一周岁了我会适量给喝点纯牛奶,一岁以后基本就是放养了那种!