柯03k6

宝宝对爸妈反差太明显,有什么好的解决办法呢?

我儿子出生快满一百天了,最近我发现宝宝对爸妈的反差太明显,不喜欢老公抱,总是缠着我,这有什么好的解决办法呢?

么么哒樱桃小丸子

问题我是没有办法避免的,因为妈妈抱宝宝的时间会比较多,相对来说,爸爸抱抱,不得时间有限,所以不喜欢爸爸也是正常的

雪儿kitelee

每个孩子出生以后都会对自己的家长产生强烈依恋的感情,个很正常,小孩子都是需要安全感的,你一天都在带他,特别是小时候,肯定对他来说最信任你.你要不停的给宝宝灌输他已经长大了,是个小大人的意念,不能老让宝宝觉得撒子都只能倚靠妈妈.

利贝乐666

这个只有多接触了,应该习惯妈妈,习惯了妈妈气味。

美s348

这才刚开始,肯定是你老公平时抱的少。可以让宝爸多抱宝宝

王秀秀

这个是正常的,三个月内的宝宝,还不知道玩,每天吃母乳跟妈妈接触的时间也比较多,所以比较粘妈妈宝宝大一点,让宝爸多抱抱,多他玩就可以了

惟妙惟肖317

是不是爸爸陪伴少了呀?平时的话,爸爸要多和宝宝说说话,互动,宝宝才会喜欢呢。

仔仔s65u64

平常在家里面就可以多让老公带带宝宝呀,不让老公多和宝宝多县处呀

家有淘气宝s96u41

这种情况不是很正常吗?宝妈把宝宝带大的肯定是会出现这种情况的。

鬼小猫

让爸爸多逗逗宝宝,慢慢就好了,我家爸爸开始不会哄娃,娃也不愿意他抱

仇仇妈妈

宝宝慢慢长大了,就会对经常陪伴的人产生依赖

伊琳妈妈5544

正常的呀,因为他从小就在你肚子里长大,他喜欢熟悉的味道。

宇儿妈s14u36

小孩子有这种现象很正常啊,因为在妈妈的身上有那种奶味呀,喜欢妈妈要妈妈抱也很正常。

艾草雪s79u18

像这种情况的话的话呢宝宝总是比较喜欢恋母。

love木头羊o

都是这样的啊,谁陪宝宝的时间长?宝宝就喜欢露锤爆相反的另外一个,她肯定是不接受的

远宝宝s95u85

宝宝100天认人了,尤其是吃母乳的宝宝。都认识妈妈了。

悦悦妈s989

宝宝现在应该到了认人的阶段,要你抱也是正常的。

星语心愿s535a275

宝宝小是这样子的啦。让你老公多带带他,慢慢的就习惯就好啦。

子轩么么

孩子这样是正常的,因为他爸爸看的看的太少了,所以儿子来说爸爸来说对孩子太陌生了。