sihuiud08

孕36周多,皮肤过敏,有没有什么药可以治?

我现在怀孕36周+2天,最近几天一身很痒,一挠就起小疙瘩,去医院检查了血常规和肝功都正常,去皮肤科看医生说是过敏,现在全身越挠越多,有没有什么药可以治啊?

雪儿kitelee

这个情况应该是由于孕后期抵抗力较弱导致的皮肤敏感出现的皮肤过敏的现象,如果痒的较重的话可以适当的涂一些抗过敏的药膏;平常饮食上也要忌辛辣生冷等刺激性的食物,暂时少吃海鲜一类食物,保持良好的心态,定期的孕检是关键,必要的话要到医院检查一下

利贝乐666

避免过敏源,最重要,看一下这几天吃了啥新的食物吗,如果有停掉就会消。

啦啦啦s209a960

孕期激素水平问题会比较容易过敏或起湿疹,可以外用炉甘石洗剂止痒。贴身衣物建议用消毒液消毒处理,也许可以减轻过敏症状。

惟妙惟肖317

好像孕期有些孕妈就是会很容易有皮肤问题,但是一生完马上就好了。

仔仔s65u64

皮肤如果是过敏的话,可能是吃什么过敏吧,可以预防一下,看吃啥过敏就不吃那些过敏的食物呀

宇儿妈s14u36

这个时候过敏肯定不能乱用药啊,医生他是怎么说的,可以用金银花煮水洗一洗

依凝妈妈

这个没有。你怀孕就都不能用。可以用点皮炎平

美s348

有一些过敏的药可以涂,可是你这怀孕,要皮肤科医生给开的药才能用。

星语心愿s535a275

啊,怀着宝宝皮肤过敏就麻烦了,没有什么要的有药他的量也不敢给足的就生了宝宝才能慢慢治了,到时候你就成了慢性皮肤过敏了。

子轩么么

你突然容易皮肤过敏的话,应该跟你怀孕有关系。

沫沫妈妈s91u48

皮肤过敏的话,可以去医院看一下,咋地回事呢?

文昊妈妈s51u84

这种情况的话,去医院看一下,用药的话,一般不能用什么药,你可以用点芦荟胶涂一下