yongchimen

新生儿第一天吐泡泡被洗胃,会不会留下什么伤害呢?

我家小宝宝刚出生第一天,因为老是吐泡泡,被医生抱去洗了胃,现在我非常担心,这会不会留下什么伤害呢?

雪儿kitelee

这个不好说,但有病必须治疗,不治疗后果肯定更加严重,先不要太纠结了,好好护理,很多更严重的问题都也许能够自行修复的,何况只是洗洗胃

唯独爱你s780

出生的第一天吐泡泡我觉得是宝宝出生的时候那个羊水没有弄干净出来

惟妙惟肖317

不用担心,医生有自己的方法的,相信他们的专业。

伊琳妈妈5544

医生去操作的应该不要紧的啊,不要担心了。

繁花似锦s599a175

医生既然做了,一般没什么问题,但是谁也说不清,而且做都做了,就别老胡思乱想,挺累的

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要没有别的异常现象,应该也会没事的。

依凝妈妈

不会有什么伤害,但是会胃疼的呦啊,

love木头羊o

怎么这么小的小孩就洗胃了?感觉好多作业

星语心愿s535a275

第1天吐泡泡,洗胃是不是呛到了羊水还是什么啊?为什么会洗胃

子轩么么

我想知道孩子吐泡泡出示医生赶到,为什么会被洗胃呀