qinghe2w67

要怎么办才能让宝宝接受奶瓶?

我的宝宝四个半月,我还有几天就要上班了,但是宝宝不吃奶瓶,奶粉不吃,用奶瓶喂挤出来的母乳也不吃,要怎么办才能让宝宝接受奶瓶?

雪儿kitelee

时机选择让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。妈妈千万不要着急,要有足够的耐心和长期坚持的态度。训练吃奶瓶一定要选择在宝宝比较饿的时候。最好选在宝宝情绪愉悦的时候,千万不要在哭闹或生病时,那会使努力变为徒劳,弄不好会让宝宝对奶瓶产生反感

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢奶瓶,在尝试一下,看看宝宝吃不吃,不吃奶瓶的话,只能拿小勺子喂奶了

利贝乐666

可以先把奶吸出来放奶瓶里让宝宝适应。

美s348

宝宝还那么小,那就直接母乳,是宝宝重要还是赚钱重要。我从怀大宝就没上班,现在大宝都三岁了。我说因为孩子没上班,老公还凶我,工作重要还是孩子重要呀

惟妙惟肖317

宝宝没有母乳吃以后他很快就会自己接受奶瓶。

仔仔s65u64

宝宝喝惯了母乳,让宝宝去接受奶瓶,肯定要有一个适应的过程呀,宝宝不喝奶粉,肯定要多出去尝试

家有淘气宝s96u41

不知道有没有尝试过网上卖的仿生奶瓶,感觉。形状什么的还挺像的。

馨馨妈s97u43

换个奶瓶试试看,先给孩子玩几天让他熟悉

宇儿妈s14u36

小孩子要让他容易接受奶瓶的话,你要买那种仿真母乳型的乳头型的那种奶嘴呀,他很容易接受的呀。

依凝妈妈

把母乳挤到奶瓶里试试看会不会好一点

董梓宸oo妈妈

一般情况下,你给他多喝几次。有的宝宝比较顽强。

love木头羊o

你可以给宝宝买那个奶瓶跟母乳极其相似了,很软,宝宝慢慢就会接受

远宝宝s95u85

让宝宝多饿一会儿,等饿急了就会吃奶瓶的。

星语心愿s535a275

没办法啦,然后饿到了的时候你不在家他就慢慢开始接受了,实在不肯吃的话就拿勺子喂了。

悦悦妈s989

把母乳吸出来,用奶瓶喂给宝宝。饿急了,自然就吃了。

子轩么么

你可以买那种买奶嘴比较贴近乳头的,反正我那会儿买的是贝亲家的。我说孩子出了月子以后给他吃完奶以后就会用奶瓶给他喝点水。

沫沫妈妈s91u48

奶瓶的话要慢慢接受呗,饿着宝宝会好一点的呀(>ω

文昊妈妈s51u84

慢慢来,有些宝宝的话就是不接受奶瓶的,我家儿子那时候断奶就是不喝奶瓶,我给她用吸管杯他就会喝