景秀462i

喝水喝奶的奶瓶不能是一个吗?

我家宝贝是有两个奶瓶,就是一个消毒的时候用另一个,我一直都是喝水喝奶用一个,但是朋友说不可以要分开,为什么呀?

雪儿kitelee

宝宝喝水喝奶所用的奶瓶,可以是用一个奶瓶,但是在宝宝喝完奶以后要及时清理奶瓶。您也可以给宝宝用准备两个奶瓶一个喝奶粉一个喝水。清洗开水煮沸杀菌,避免孩子出现腹泻等不良情况。

昵称阳光sunshi

最好分开,分开比较干净卫生,喂奶粉的奶粉难免有奶渍,最好在买一个奶瓶,让宝宝单独来喝水

利贝乐666

清理干净即可。每三天煮一次。

唯独爱你s780

我家儿子的奶瓶没有分开,喝水喝奶都是用它

月妈s43u20

这个我也没有讲究 用的是一个呢啊

美s348

我也是一直用同一个,喝完奶就洗干净了,我没那么讲究。可能城里人比较讲究

王秀秀

喝水和喝奶的奶瓶是可以用同一个的,应该是喝奶后味道比较大,所以用一个奶瓶专门喝奶瓶好一点

家有淘气宝s96u41

这个表示没有听说过,我家宝宝也是两三个奶瓶,但是可以同时用。

仇仇妈妈

这个应该是可以的吧,有什么关系呢,

渠丽丽

可以的这个没有说法你没问为什么吗

馨馨妈s97u43

最好还是分开,不然万一没有洗干净有细菌

伊琳妈妈5544

你应该问朋友为什么啊,我也是就1个奶瓶。

宇儿妈s14u36

小孩子喝水的话,建议可以买过另外一种奶瓶,也可以不分开的,也是可以的呀。

依凝妈妈

也可以啊,,不过我们大了喝水用的水杯

love木头羊o

我都是给我宝宝准备几个奶瓶的,喝水喝奶喝辅食都是分开的

远宝宝s95u85

最好分开用,方便。我家宝宝也是两个奶瓶,一个喝水,一个喝奶。

星语心愿s535a275

我觉得没有关系呀,可能我们都不太注重吧,然后只要是洗干净下了毒,喝水也行,喝奶也行啊。

悦悦妈s989

最好是两个奶瓶分开用,不要用一个奶瓶。

可乐家妈

分开更好,但是吧我有时候也很懒,直接就一个奶瓶了!

沫沫妈妈s91u48

可以和一个的呀,没事的,到时候刷刷就可以的呀