友绿08n

宝宝脸上长了红籽籽,会不会是牛奶过敏?

我家宝宝刚出生八天,一直是奶粉喂养,用的是高培臻爱奶粉,早上才发现脸上长了好多红籽籽,是什么原因造成的呢?会不会是牛奶过敏?

雪儿kitelee

这个应该是对牛奶过敏这个是对特殊的蛋白质过敏,可以去皮肤科明确一下;如果是对这些高蛋白过敏的话,没有太好的办法只能选择一些脱敏奶粉。

惟妙惟肖317

宝宝奶粉过敏的话,他应该是全身会长疹子,或者是拉肚子之类的表现,如果只是脸上长一些红痣的话,那可能是普通的皮疹,新生儿很爱长皮疹的。

仔仔s65u64

要这个就要看一下宝宝是不是一吃牛奶就过敏,然后就红长籽籽,那就是牛奶过敏

鬼小猫

要是牛奶过敏,应该一开始就起了吧,不会吃这么多天才起吧,不过可以查个过敏源排除一下

三九敷贴

问问大夫,是湿疹还是热疹还是过敏

馨馨妈s97u43

如果一直都是这个奶粉之前没有红那就应该不是奶粉问题

宇儿妈s14u36

这种情况如果突然之间喝奶粉的话,那可能是奶粉过敏啊,建议还是要带宝宝去检查看看。

依凝妈妈

这个估计是湿疹吧身上有没有的啊,

远宝宝s95u85

有可能是湿疹。也有可能是奶粉的问题。

悦悦妈s989

这种情况你没有去查过敏源,怎么知道宝宝是牛奶过敏了,也有可能是湿疹。如果你觉得是牛奶过敏,就先不要喝了。

走着瞧s510

你可以先不喂这个奶粉,看看换一种羊奶粉,或者去测一下过敏源

星语心愿s535a275

宝宝也有可能是湿疹哦,这就是过敏体质就会长这种湿疹,平时要给宝宝皮肤抹护肤霜保湿,湿疹严重的时候可以抹保龙康。

子轩么么

孩子如果是过敏的话,就应该是第1次喝的奶粉就应该会过敏。

七月s346a490

是第一次用奶粉么?如果不是第一次那就不是奶粉的问题

文昊妈妈s51u84

可能是宝宝有点湿疹了吧?你给宝宝买点药膏涂一下,看看有没有好转?没有好转的话,你给宝宝换个奶粉试试