震ㄋl4

宝宝鼻子堵住了,该怎么办?

我的宝宝58天了,鼻子堵住了,呼吸时能听到很重的呼呼声,给宝宝滴了海盐水,没有鼻屎出来反而从鼻子里进去了,然后宝宝吃奶吃几口就烦躁不安大闹,该怎么办啊?

雪儿kitelee

建议在宝宝鼻腔周围用热敷,或者是去孕婴店,给宝宝专门买一些吸鼻器,吸出鼻腔内的鼻屎,适量的多喝水。

昵称阳光sunshi

宝宝吃因为鼻子堵住不通气,所以吃奶会烦躁不安 可以拿棉签轻轻的弄出来

辣妈377007s718a494

你可以用热毛巾给孩子敷敷囟门和鼻子多敷几分钟鼻涕软化就能出来了

惟妙惟肖317

是鼻炎还是感冒啊?不然你就买个吸鼻器,把鼻屎吸出来,他可能是鼻屎卡在鼻腔出不来。

仔仔s65u64

宝宝如果是鼻子堵住了,可以找专业的医生来帮忙呀,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

宝宝鼻子堵塞了,没有鼻屎引起的,那可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

依凝妈妈

滴点鱼肝油在鼻子里就可以的啊,不用管他

可可o小萱

是鼻涕堵住了吗,把奶水滴在里面,两到三滴

走着瞧s510

我家女儿小的时候都是用生理盐水或者海盐水滴,有有时候自己会揉出来,有时候会进去

星语心愿s535a275

这个情况的话可以给宝宝按鼻翼两边的穴位可以通气,也可以用热毛巾敷一敷鼻梁也可以缓解的。

子轩么么

给孩子滴点海盐水喷雾的话应该是软化。

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝用棉签,轻轻的弄一下,看看能不能弄得出来?