冰安tz479

宝宝退烧后大量出汗,腋下体温不到35度正常吗?

我儿子出生快满七个月了,前几天一直发烧,医生给宝宝吃药退烧后,宝宝就开始大量出汗,腋下体温不到35度,这正常吗?

利贝乐666

出汗容易受凉,建议换衣服。观察精神状态。

我家小啵啵

这种情况下,可能是因为宝宝出了汗,那个汗夜还没有风干,所以才会出现低温的原因。建议多留意观察宝宝的体温,给宝宝多喝水。

雪儿kitelee

小孩的体温调定中枢很不稳定,这个有可能和你发热的时候退烧药是不是用的有些多。这个问题也不大,你给他保暖多吃一些热量高的食物应该可以恢复的

惟妙惟肖317

宝宝的精神状态怎么样啊?如果说发烧的话是要多喝水,防止电解质紊乱的。

王秀秀

可能是吃退烧药后,宝宝退烧有点低,给宝宝及时擦干汗,注意保暖

聪s695a900

汗湿了会比较低,擦干汉之后会恢复正常

仔仔s65u64

宝宝如果是发烧之后出汗,这个可以多给宝宝补水呀

辣妈431714

应该是正常的吧?过一会再看一下吧?医生是怎么说的?

辣妈111078s945a517

那可能是你给孩子吃过量得退烧药了,多喝热水注意保暖

宇儿妈s14u36

发烧之后退烧出汗很正常啊,这种情况要多注意点,只要小孩的精神状况比较好应该没事,要给他注意补水。

繁花似锦s599a175

怎么可能,水银温度计没放好吧,再出汗也不可能那么低

依凝妈妈

正常,因为体虚啊所以才会这样啊,多喝水

可可o小萱

低温了,去医院,不要在家等着,低温不像高烧,在家能处理

艾草雪s79u18

一般情况下,现在体温可能会比较低一点,都是正常的,给他注意保暖,慢慢就好。

远宝宝s95u85

温度计确定放好了吗?为什么退的这么低呢?

星语心愿s535a275

啊,宝宝刚刚出汗,退烧的时候温度过低是这样子的,她没有出汗的时候你再量就会高一些。

悦悦妈s989

这个应该是正常现象,说明退烧了。及时观察体温。

走着瞧s510

烧退之后,温度这么低,还是要保暖,如果太低还会反复高烧

文昊妈妈s51u84

正常的就是这样子的,退烧号的话也要记得给宝宝补充水分