友卉沈

宝宝反复湿疹不抹药可以吗?

宝宝两个月了,脸上两边额头反复涨湿疹,脸勤给他洗着,没抹东西,要紧吗?

雪儿kitelee

目前湿疹病因尚不明确,多认为是人体内部因素如免疫功能异常、皮肤功能障碍,以及多种外在环境因素如空气潮湿闷热、长时间紫外线照射等交织引发。宝宝在免疫力较低下时容易患上湿疹不严重的话平时注意护理。是可以自己好的,不过不建议这样。护理不好反而会加重湿疹的状况

开心宝贝2008

你好,宝宝长湿疹一般要涂药才会好的,如果宝宝的湿疹反复发作,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行给宝宝进行护理。

昵称阳光sunshi

建议给宝宝摸药,一定要洗干净然后擦干净,然后摸上薄薄的一层 ,抹药好的快

宇儿妈s14u36

小孩子反反复复湿疹,如果母乳喂养妈妈饮食方面多注意点,可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。

王秀秀

宝宝反复湿疹的话,可以给宝宝涂抹炉甘石洗剂

小老鼠

去看看吧,一般抹药都是可以好的啊

君美美123

可以给孩子抹点氧化锌软膏,这个没有什么害处

可可o小萱

你试一试用炉甘石洗剂涂抹在有湿疹的地方,

美s348

其实也不是说勤洗,其实要的是干燥一点。就是因为太潮湿又热才会长湿疹的。涂药效果会好很多

远宝宝s95u85

宝宝是吃奶粉还是吃母乳的?宝宝,如果是吃母乳,宝妈一定要记住。

辣妈377007s718a494

可以摸点湿疹膏呀!我在网上买的老版的京儿肤乐霜特别好用

星语心愿s535a275

你不抹的话,宝宝是又痒又难受的,他会到处乱抓,很烦躁的,你平时要给宝宝擦脸,刷护肤霜,保湿,然后湿疹出来,严重的时候抹保龙康,现在我宝宝大一点了就不明显了,慢慢大一点就好了,小时候我家宝宝是从出生在医院就有湿疹的,一定要注意皮肤保湿,慢慢会改善的。

悦悦妈s989

反复湿疹如果说是吃母乳的话,妈妈饮食要特别注意。最好是去看皮肤科。

走着瞧s510

小宝宝,现在小,皮肤娇嫩,很容易起湿疹,涂一点面霜

子轩么么

孩子如果反复湿疹的话,可以给孩子抹一抹一些治疗湿疹的药给他查一下,到底是什么引起的湿疹。

七月s346a490

要是不严重其实是可以的,要是严重最好还是抹一点吧

文昊妈妈s51u84

最好给宝宝抹点药,抹点药的话好的快一点,在平时的话,吃东西要注意一点,不要吃腥味的东西,妈妈母乳喂养的话,鸡蛋跟鱼要少吃