五月石榴红s22u19

三周岁的孩子需要每天都吃维生素ad补剂吗?

黄老师,三周岁的孩子需要每天都吃维生素ad补剂吗?

小不点爱

宝宝现在有三周岁,不需要每天都吃维生素ad补充。

雪儿kitelee

孩子如果吃是母乳只需要补充维生素D,如果吃得是配方奶,根据吃得奶量酌情补充,一般达到800毫升以上就不需要额外补充维生素D了,没有必要吃多种维生素。

小老鼠

可以吃啊,你不想每天或者你还吃别的了,可以隔天一吃

君美美123

三周岁的孩子可以不用吃AD了,只吃钙片就可以

love木头羊o

每天吃一粒维生素AD就可以了,不用过量补就没什么问题

悦悦妈s989

三岁了,没必要每天都吃维生素啊,因为它饮食已经多样化了。

子轩么么

说实话,3周岁以后就没有必要天天吃维生素AD了。

AA追忆成殤

所有事情都不是绝对的,你可以去医院检查一下

文昊妈妈s51u84

不需要的,我觉得补钙再每天喝牛奶,一天一个鸡蛋就可以了