尖椒炒玫瑰s66u39

2014年7月做了奇胎瘤微创手术,现在能要二胎吗?

我在2010年11月份生的孩子。2014年7月做了奇胎瘤微创手术,现在能要二胎吗,能顺产吗,

雪儿kitelee

畸胎瘤必须治疗,他会影响月经进一步影响怀孕,先要治好这个病再受孕比较安全。畸胎瘤一旦确诊,必须争取早期手术切除,以避免良性畸胎瘤因耽搁手术而导致肿瘤恶变,同时可预防肿瘤感染、破裂、出血及并发症的发生。

可可o小萱

去做彩超检查一下子宫还有输卵管的情况,

美s348

已经过去那么多年了,我觉得可以备孕了,可以去妇产科问问

远宝宝s95u85

问一下医生吧?最好问一下医生比较放心。

星语心愿s535a275

这个的话你可以在医院来复查一下,问一下你的主治医生。

子轩么么

那你要孩子之前你必须要做一个孕前检查,如果能行的话就可以再要一个孩子。

依凝妈妈

这个应该是可以的啊因为是好久了大概十年了,

七月s346a490

可以问问医生啊,要是可以就行,能不能顺产那就要看生产时的条件了