hanhaiyan123

孩子哭得不对劲

宝宝经常哭着哭着声音会变得嘶哑,尖细,用尽全力却出不来声,一开始只是饿了这样,现在找不出原因,不知怎么办听着宝宝这样哭实在是着急,大家快来帮帮我,

steclw

检查一下宝宝的身体有没有不舒服,如果不是身体外部的问题,可能是肚子不舒服,大人要看看孩子有没有腹胀什么的。对宝宝要有耐心的。

sammi1983

是不是吓都小孩,有些小孩也是这样

吴优优

最好还是看医生吧,宝宝小不会说只能哭了,如果自己找不到原因就不要耽误了,快去看医生!如果医院找不到原因再想其他办法!!