liubei0nv

女儿1周岁,天天打喷嚏,一天打四五个,正常吗?

女儿1周岁十五天了,最近几天天天打喷嚏,一天打四五个,其他的都正常,就光打喷嚏。之前有段时间也是,好了没多久又开始了。想知道这正常吗?

大凉不太凉

一般都是因为刺激,才会打喷嚏,检查一下是不是有过敏源,

么么哒樱桃小丸子

这样应该是正常的吧,很有可能是宝宝受到了外界的刺激,所以会打喷嚏,建议量一下宝宝的体温,如果没有发烧或者流鼻涕的现象,就不用担心

雪儿kitelee

每天几乎都打喷嚏一次打四五个,考虑有可能是过敏性鼻炎,如果平时没有特别不适的症状,可以不用太担心,不要吃辛辣刺激性的食物,如果喷嚏特别多,也可以服用点氯雷他定。

AA追忆成殤

是什么过敏吗?或者轻感冒了,注意观察

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要不是很严重,没事的给他注意保暖。

文昊妈妈s51u84

这个的话,最好带宝宝去看一下,检查一下到底是什么原因?