亮宸妈妈s866

三四岁的小孩需要补充维生素ad吗?

三四岁的小孩需要补充维生素ad吗,要吃多久呢?

雪儿kitelee

四岁的宝宝还是建议继续服用一些维生素a和d的。维生素a主要是避免孩子形成夜盲症,补充维生素d,可以避免形成佝偻病。皮肤干燥的话,可以多吃蔬菜水果。

子轩么么

3,4岁的孩子要单独给孩子补补钙。饮食上多给孩子吃一些补钙的食物。给孩子补补锌,补充一点多种维生素。

依凝妈妈

这个时候的宝宝应该吃钙片是最好的呀,

可乐家妈

三四岁应该是不需要补充维生素AD了,可以补钙!

辣妈377007s718a494

3岁之前每天补充维生素ad就可以,3岁之后每天吃维生素d就可以了

凡凡妈妈s910a881

如果不缺这个的花应该是不用补的,宝宝已经可以经常在户外,所有的食物都可以吃,完全可以从食物中获得

辣妈633852s212a727

三四岁的小孩子不需要补充维生素AD了,宝宝自己可以从食物中获取了。

月妈s43u20

不用吃了吧 吃到三岁之前呢 补钙就可以

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺少的话,也要给他注意注意补充。

文昊妈妈s51u84

这个的话,要看的你可以给宝宝补充一点,平时的话可以给宝宝也定点鲜牛奶锁一下