jing玉jup6※

女宝2个月,吐奶严重,五六天才拉一次大便,黄色糊状,怎么办?

我家女宝两个月,母乳喂养,吐奶严重,有时候往外喷奶,拍咯,竖抱,右侧卧位都无效。三四天甚至五六天才拉一次大便,黄色糊状,量多。精神正常,睡眠正常,不哭闹。每天给宝宝揉肚子。这样的情况正常吗?​

雪儿kitelee

孩子的情况应该是出现了肠胃消化不良大便干燥便秘等症状,建议您可以给孩子吃些调理肠胃的药物,平时要注意给孩子喂完奶后要及时拍嗝避免出现胀气影响消化吸收加重吐奶情况,给孩子喂了一些温水可以顺时针按摩孩子腹部有助于促进肠胃蠕动。

么么哒樱桃小丸子

我还有可能是你给宝宝吃的太多了,宝宝还太小,肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化,所以就会吐奶

依凝妈妈

正常刚开始宝宝比较小就容易吐奶,

辣妈633852s212a727

宝宝吐奶严重可能是肠胃不适的表现了,母乳喂养的宝宝两三天排便是正常的。

仇仇妈妈

我家宝宝小时候也老是吐奶,大点就好了,可以少食多餐

星语心愿s535a275

你不要一次给宝宝吃的太饱了,吃的嗯七分饱就不给他吃了,然后就竖起来拍嗝,有时候宝宝他是到了一个嗯允吸阶段,他吃饱了,他就想一直吸一直吸,吃到吐了。

宇儿妈s14u36

属于正常现象,只要他不哭不闹没事的,平时喂奶就要注意,不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要舒服的,把宝宝排排好呗。

文昊妈妈s51u84

给宝宝买点益生菌,调节肠胃功能,看看会不会会好一?