青月蓝羽

吃叶酸发现睡眠不好了,怎么办,是不是跟叶酸有关?

雪儿kitelee

跟吃叶酸的关系不大的,这个期间段的孕妇一般都是缺钙或者缺少元素的。是需要你去医院做个检查看看情况的,期间还需要服用孕妇的专用钙剂来调理一下身体的。

么么哒樱桃小丸子

但是没有关系的,如果实在不放心的话,可以选择一种比较好,一点的叶酸不要吃社区发的金斯利安就挺不错的

依凝妈妈

没有关系是你得思想问题的呀不用担心可以喝牛奶

AA追忆成殤

叶酸我是不敢吃的,你可以检查一下,不缺就不吃

可乐家妈

应该不会啊。怀孕时期吃叶酸都没有问题呢!

聪s695a900

没有吧,那么点剂量,你停两天试试能睡好吗

辣妈457150s465a468

没什么关系吧,没听说过有这副作用,可以不吃一段时间看看

雯雯妈妈s17u92

按道理来说不会的,叶酸不会导致失眠,你可能是心理太紧张了,放轻松,别想太多

辣妈633852s212a727

叶酸和睡眠应该是没有什么关系的,也可以暂停吃叶酸了。

仇仇妈妈

吃叶酸应该没事的,不行你试试停一下看看

宇儿妈s14u36

吃了叶酸之后睡眠不好,这个跟叶酸一般没什么关系的呀。

七月s346a490

应该不是的,我们平时吃的水果蔬菜里面也含有叶酸的