xiaolv4wmy

男宝9个月,这几天有点拉肚子,怎么办?

男宝9个月男宝宝宝这几天有点拉肚子,之前几天就是打屁都打出水来,吃了一盒妈咪爱后,今天不拉水了!但是上午吃的香蕉蒸蛋下午就全拉出来了!而且全是没有消化完的!

雪儿kitelee

这种情况有可能和轮状病毒感染有关的,需要到当地医院检查血常规,大便常规和轮状病毒检测的,如果检查支持轮状病毒感染,可以试试做抗病毒治疗的,可以考虑用腹泻奶粉的,有一定的效果的,止泻可以继续用蒙脱石散等药物的。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是给宝宝吃一点益生菌调节一下肠胃或者是顺时针的按摩一下腹部

聪s695a900

妈咪爱作用比较慢,吃双歧杆菌活菌四联比较快

君美美123

可以给孩子试试贴肚脐贴,外用的挺有效果

星语心愿s535a275

那你吃妈咪爱有效果的话接着吃吧,我家宝宝拉肚子就是吃石榴皮煮水。虽然是又苦又涩的效果挺好,我家的吃妈咪爱都没效果。

宇儿妈s14u36

宝宝有点拉肚子,可以用苹果蒸熟了给他吃。

文昊妈妈s51u84

香蕉的话本来就是促进肠胃挪动的,在宝宝拉肚子的情况下,你还给宝宝吃香蕉,在鸡蛋的话也不要吃,因为蒸蛋的话。本身就很不容消化的