zhang03a07

宝56天,晚上睡觉挺好不易惊醒,怎么回事?

我家宝现在56天,晚上睡觉挺好不易惊醒,夜奶最多3次吃完继续睡,白天睡觉人抱着睡的好,在床睡稍微一点点动静就惊醒了,因为吐奶厉害我们平时吃完奶抱的时间稍多,是惯坏了还是怎么了呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是你报的习惯了,建议你不要这样,因为的话大人也没有办法休息,并且很难纠正

雪儿kitelee

这种情况有可能是缺少维生素d导致的,应该每天补充400单位维生素d,可以吃维生素ad滴剂,或者是维生素d滴剂。可以热敷一下肚子,顺时针揉揉肚子,这样也能够缓解肠痉挛。

辣妈377007s718a494

对就是惯坏了!这就是抱习惯了,我表姐家孩子就是这样

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肚子不太舒服了,需要给宝宝多揉揉肚子的。

智智小宝贝s21u51

肯定了已经抱成习惯了,小宝贝没事就给他自己睡,大了抱不动

辣妈891491s764a129

这种情况是因为宝宝睡眠比较浅,比较容易惊醒。过一段时间就会好了。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上睡觉不安稳的话,也要注意会不会缺钙引起的呢。