念云57hwj

宝宝1岁,上两颗门牙颜色偏黄,什么原因引起的,需要注意些什么?

已有宝宝1岁,性别小美女.上两颗门牙颜色偏黄,都快和蛋黄颜色差不多了,吃奶后用纱布沾温开水清洗过,效果不明显。现在上下各两颗门牙,上面正在长第三和第四颗。是什么原因引起的,需要注意些什么?!​

利贝乐666

甜食控制,另外,每天奶量600ML,不足也会有这种情况。

雪儿kitelee

小宝宝牙齿变黄,是因为牙菌斑造成的。 牙菌斑常期吸附在牙齿表面,使牙釉质矿化分解,露出牙釉质内层的牙本质,由于牙本质是黄色的,所以小孩牙齿呈现出牙齿发黄情况。

辣妈891491s764a129

这种情况可能是因为夜奶引起的吧!一般吃夜奶的孩子就会出现这种情况。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况要用纱布给他清理口腔卫生了。

七月s346a490

问一下医生吧,是不是身体缺什么东西呢