雪儿kitelee

男宝宝在婴幼儿期包皮通常都会比较长,随着年龄增长和生殖器官的发育,大部分男宝宝到青春期的时候,包皮会向后退缩露出龟头。当然也有一部分男宝宝成年后包皮仍然与龟头粘连,无法露出尿道口或龟头,就可能需要做割包皮手术。

智智小宝贝s21u51

好像不可以吧,现在是包茎像我家的也是长,好像是8—12岁是最好的时间

仇仇妈妈

孩子太小了吧,还是长大了以后再做

辣妈891491s764a129

新生儿的话,是不用坐做这个手术的,需要再大一点的之后观察才能做这个手术。

繁花似锦s599a175

为什么那么小就要做包皮手术,而且一般人就是长一点也不用做啊,清洗干净就是了

宇儿妈s14u36

新生儿应该没有吧,小孩子有问题的话也要等。

七月s346a490

好像是不可以的,宝宝要大一点才能做

可可o小萱

不能吧,再说了孩子那么小能看出来长吗,