宗鉨3

宝宝总是睡醒后喉咙里有响声是什么原因?

我家宝宝出生快满一个月了,这两天我发现宝宝睡眠不错,可就是睡醒以后喉咙里总是有响声,这是什么原因?

利贝乐666

这个吃奶正常,大便都正常,不必担心,喉软骨发育不良,会慢慢变好的。也可补充钙加D3

辣妈891491s764a129

我家宝宝出生的时候,喉咙里也是听到有响声的。但是又没有感冒的情况,就不用管他。

宇儿妈s14u36

这种情况大多数可能是喉咙没有发育完善引起的。

文昊妈妈s51u84

是不是喉咙里有痰?如果没有其他症状的话。就不要担心给宝宝喂点温开水