黎银pa97

宝宝摔伤处上方有肿块,有变大的趋势正常吗?

我家小公主出生快满七个月了,前几天不小心摔伤了额头,最近发现伤处上方有肿块,还有变大的趋势,这正常吗?

浩轩麻麻是女王

首先你要观察一下你家宝宝的精神状态,如果有变大的趋势,最好带宝宝去医院检查一下,让医生看看。

辣妈891491s764a129

快满七个月了,摔伤有肿块,最好还是上医院看一下吧!

蜜桃有点甜

肯定不正常啊,这么小的孩子,肯定要看医生的

七月s346a490

带宝宝去医院看看吧,可以尽早处理的

宇儿妈s14u36

摔跤之后这种情况你觉得不对劲,还需要带宝宝去检查看看,一般小孩子摔跤之后有肿块的地方涂抹一些茶油会比较好一点。