zhan之双baba

女宝12个月,还不会走路、只会扶着沙发站一会,怎么办?

女宝12个月、体重17斤有点偏瘦、九个月后纯奶粉喂养、还不会走路、只会扶着沙发站一会、才扎两颗小牙、都很着急、该如何改善、发闺女这个胸脯、这是鸡胸脯吗。用手摸感觉奥里面一点、有点担心,该怎么办?​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雯雯妈妈s17u92

别担心妈妈,每个孩子的成长之路是不一样的,你可以带孩子做儿保的时候听从医生建议,发的胸部没看到

月妈s43u20

给她补钙 吃维生素AD了吗 添加辅食咯吧

仔仔s65u64

宝宝如果是不会走路,平常就多锻炼一下宝宝,多鼓励一下宝宝呀

仇仇妈妈

我家一周岁了也还没有会走路的,会自己扶着走了,不要着急

辣妈891491s764a129

现在还不会走路,会扶着走,那是没有太大关系的,我家宝宝也就是一岁的时候才学会走路的,一岁多一点。

星语心愿s535a275

不用着急宝宝,他还不会走路才刚好一岁的,否则也会站一会儿啊,慢慢大一点的就会走了,不用担心。

七月s346a490

没事的,不着急啊,慢慢锻炼宝宝就自己会了

宇儿妈s14u36

这个阶段的宝宝还不会走路的话,还是要。只要注意会不会缺钙引起的。