li5461213

女宝6个月,不爱喝奶,也不爱吃米糊,怎么办?

6个月女宝一家人都头疼的问题严重厌食,不爱喝奶,也不爱吃米糊,这两个月来都是哭着喂完的。出生6.7斤,50cm,六个月了才13斤多一点,64cm。

利贝乐666

看一下大便正常吗,或者口腔,如果都好,建议添加其它辅食试试,这个时候应该添加了,另外奶每天试试,还是要吃的。不然钙不足。

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况有可能是小宝宝消化不良,可以给小宝宝多揉一揉肚子,或者背宝宝吃一些益生菌来调理下肠胃。