越泽e971

怎样才能让孩子好好吃饭,不挑食呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁半了,怎样才能让孩子好好吃饭,不挑食呢?

小不点爱

宝宝才一岁多,平时在饮食方面,应多样化,多吃一些不同的食物。

昵称阳光sunshi

首先大人不要挑食,并表现出吃饭津津有味的样子,让宝宝吃饭多样化,多种蔬菜都让宝宝吃

☆真的好想你829qe

我孩子是一直吃饭不好,挑食,吃得很少,还经常感冒生病,我给孩子补的锌和维生素C,孩子补锌后吃饭很香,胃口很好。补的心意康达的儿童心硒宝。补这种锌孩子吃饭很好的