巴夏寒1tkb

宝宝晚上睡觉头上老出好多汗是怎么回事?

我家宝宝晚上睡觉头上老出好多汗,白天睡觉也不会这种情况,请问这是怎么回事啊?是不是缺钙啊?

雪儿kitelee

宝宝在晚上睡觉的时候头上总是出很多的汗主要是由于新陈代谢比较旺盛的关系,再加上夜间空气不流通,所以可能导致室内的温度比较高,建议还是要适当的调节环境的温湿度,并且考虑一下宝宝是不是存在缺钙的问题

昵称阳光sunshi

大多数宝宝都是体热,爱出汗的,这是正常的,盖薄点,缺钙也是会出汗的