权7dy

宝宝7天吃奶基本拍不出嗝,吃点什么药能改善啊​?

宝宝7天,最近一段时间,吃奶基本拍不出嗝,然后抱着她拍嗝时就会吐奶。并且吃过奶后感觉她反胃似得,在那难受,有点像没完全咽下去似得,所以待会就会吐奶,这种情况是脾胃虚还是消化不良呢,吃点什么药能改善啊​

利贝乐666

这个时期都会吐奶哦,不要太担心。吃奶的时候要避免太多的空气吸进去。

快乐芽

刚出生的小宝宝出现这样的情况,一定要多注意一下,给小宝宝喂奶的姿势,宝宝吃完之后要把小宝宝竖起来拍嗝也可以给宝宝多揉揉肚子。