涵柳81haha

宝宝八个月是否需要做个详细的体检吗?

8个月女宝宝宝体检除了第一个月是在妇幼做的详细检查,后每月都是在社区做的简单身高体重检查,现在八个月是否需要做个详细的体检,如需,要做哪些项目呢​

么么哒樱桃小丸子

这种情况下是不需要的吧,一般宝宝检查是在出生三个月六个月和一岁

雪儿kitelee

一般八个月要进行系统的一个检查,对小宝宝查体来讲,可能需要抽血来看一下宝宝是否存在贫血的问题,因为建议是从六个月开始,要给宝宝添加辅食,如果辅食添加不当的话,很容易会导致宝宝微量元素缺乏

利贝乐666

应该医院有个本子的,要定期体检,应该是三个月,六个月,九个月。免费体检身高体重等等。