ru0nla☽998

钙镁锌加着鱼肝油可以一起补吗?

我家宝贝四个月,混合喂养。从二个月开始补维d滴剂,现在有宝妈推荐童年时光的钙镁锌加着鱼肝油一起补,这三样东西可以一起补吗?还是选择性的补?怎么选择啊?​

利贝乐666

建议分开,小孩的肠胃不一定接受得了。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,采用混合喂养的方式,其实对于小宝宝来讲,元素并不一定会出现匮乏的现象,一般建议从宝宝满半个月开始就要及时补充维生素d其他的元素最好是在医生的指导下进行补充