men6450bab

早孕反应什么时候小时正常?

我怀孕十五周,早孕反应已经消失了,这时候消失正常吗?我的肚子也不大,这样正常吗?

雪儿kitelee

一般早孕反应会在妈妈六周左右的时间出现大概在12周左右的时间会逐渐的消失,妈妈肚子显怀至少要等到四五个月的时候也不需要过分的担心

我家小啵啵

每个人的孕期反应都不一样,怀孕15周,早孕反应消失,这种情况是属于正常的。只要产检的时候胎儿生长发育正常就没关系不显怀也是正常的。所以不用过于担心。