黎昕chong030

他主要是下排牙齿旁边有黑点牙齿里面也有,怎么办?

宝宝现在三岁了, 从小就有喝夜奶的习惯,现在我发现孩子下排牙齿方便有黑点,牙齿里面也有,怎么办?

雪儿kitelee

在龋齿的发病早期,宝宝牙齿龋坏部位的颜色和透明度会发生变化;当有色素沉着后,会变成黄褐色或黑褐色。就是这位网友说的宝宝牙齿上的小黑点,这个时候宝宝还没有任何症状,但家长要赶紧采取措施了,以防龋齿进一步发展。等到龋坏严重,需要去杀牙神经,宝宝就会很痛

么么哒樱桃小丸子

有机况还有可能是宝宝有虫牙了,建议你不要太担心,等宝宝大一点了,退了就好了