huan0221ju

宝宝近一个月体重基本没涨怎么办?

我女儿现在五个月,近一个月体重基本没涨,以前一个月涨两斤,这个月也就二三两,大便偏稀,不多,黄色,一天一次,偶尔两天一次,不知道正常么?目前65cm,15斤2​

利贝乐666

正常的,一般前三个月,每个月长2斤,再三个月一月一斤。后几个月每月不到1斤。到1岁的时候,75CM, 18斤。

雪儿kitelee

宝宝近一个月体重都没上升也不用紧张的,初期的时候宝宝的体重增加比较快的,到后面的话也是会有长个子的情况的,只要发育在正常的范围内就没事的.