heiy42

子宫腺肌症怎么治疗?

患有子宫腺肌症,是不是很难怀上。可以做什么治疗吗?

雪儿kitelee

子宫腺肌症本来就容易经常复发,平时就多加注意,特别是月经的时候的保养,然后也不要喝什么凉水,温热水最好,没事的话可以热敷腹部,不要吃什么辛辣的食物,对身体不会不说,对皮肤也不好

么么哒樱桃小丸子

这个问题最好是去医院请医生做一下专业的解答应该是可以治疗的,不用太担心,保持好的心态