灵阳池heart

7个月宝宝拉肚子精神状态很好是怎么回事?

我家宝宝现在7个月,这几天宝宝一直拉肚子,但状态很好,吃喝一点也不影响,请问是怎么回事 啊?

利贝乐666

可能是感冒或者消化不良,如果只是偶尔一次不必太担心。多喂温水。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝肠胃虚弱的原因导致的消化不良,建议你甚至真的给宝宝按摩一下腹部或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃

雪儿kitelee

应该是消化不良引起的,最好带孩子去医院儿科检查一下,可以服用复方胃蛋白酶散,布拉是酵母菌散。可以给小孩儿多做腹部按摩,多喂水,不要一次吃的过多,如果没有改善,最好带孩子复诊