振926baobei

有子宫肌留二胎是否可以要?

请问我有子宫肌留大约3公分在子宫底层,我今年虚39岁,请问我现在想二胎是否可以,或者需要怎样治疗

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好是去医院听一下医生的意见,我这里有一些例子,她们都是子宫肌瘤,在剖腹产的时候,直接把瘤子切掉了

雪儿kitelee

这个要看子宫肌瘤大小,位置,以及是否多发性的,对月经以及胎儿有无影响再做打算,建议到医院检查清楚身体情况,39岁也是晚育年龄,作好优生优育检查