肖yourong愛f

宝宝三个半月能从仰卧翻俯卧,头竖得很稳了,智力有问题吗?

已有宝宝年龄4个月,宝宝三个半月能从仰卧翻俯卧,头竖得很稳了,抬头好,四十七天就能逗笑,月子里就能追视追声。母乳亲喂,现在宝宝都还不认我,都说哺乳时是妈妈和宝宝交流的最好时机,可宝宝不看我,该怎么办?我的宝宝智力有问题吗?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝也是属于正常现象,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没事。