穆daishan21

宝宝2个月,总是漾奶,拍了隔之后也会漾奶,怎么回事?

宝宝2个月,现在总是漾奶,拍了隔之后也会漾奶,有时候吐出来的是水,经常听到往嘴巴里漾,没有吐出来他自己又咽回去了,有时候还会呛到,这是怎么回事。还有鼻翼两侧发青是怎么回事。​

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝吐奶是常见的,在给宝宝喂完奶之后要给宝宝扫背拍嗝。

雪儿kitelee

小月龄孩子多数没有太大问题,溢奶是正常表现,可以让孩子侧睡,尤其是右侧卧位睡眠,有助于改善,也有助于避免溢奶