cuitaoyu07

宝宝6个月拉墨绿便很久怎么办?

宝宝6个月拉墨绿便很久了,一直奶粉喂养,消化不良,换了水解蛋白奶粉,吃了益生菌,最近拉的恶臭,放屁也少了,烦躁有时没精神,像是积食了,要吃什么药呢,辅食只喝了米粉,​

雪儿kitelee

考虑宝宝是消化不良引起的不适,如果是母乳喂养建议目前不要吃过于油腻和甜的食物,宝宝也不要吃的过饱,可以每天给宝宝顺时针按摩腹部,注意保暖。观察看看,如不见好转去医院检查一下