-ィ山 ㄦs530

维生素a和维生素d不能多补,是不是这样呢?

我婆婆说维生素a和维生素d不能多补,隔两天补一次就可以了,是不是这样呢?

雪儿kitelee

北方的冬天时间长、日照时间短,维生素D不能在紫外线照射下发生变化而供人体使用,在北方生活的年轻父母亲更应及时地给小儿补充维生素D,并多晒太阳,让宝宝的骨骼健康生长。当然在日常生活中,大可不必刻意的去补充,只要合理饮食,适当注重饮食营养就可以让宝宝健康成长了。