hong8heart

闺女1岁多舌头上面,出现一片没有舌苔,而且发红,怎么回事?​

闺女1岁多舌头上面,总会阶段性的出现一片没有舌苔,而且发红,这片好了,又会出现另一片没有舌苔的现象,已经好几个月了。我们喂的食物也不烫啊,帮我们看看怎么回事?​

雪儿kitelee

宝宝地图舌可能还是缺乏维生素B引起的症状,您还是需要注意孩子的饮食慢慢调养的,平时需要多吃蔬菜的,孩子出现地图舌考虑缺乏微量元素或维生素引起