瑶瑶04wfb907

女宝13个半月,怎样让宝宝快点学会走路?

女宝13个半月,一星期前可以放手走几步,现在走几步她感觉不稳就要坐下或者趴着爬,这样正常吗?大概还要多久才可以走路?怎样让宝宝快点学会走路,很着急

雪儿kitelee

其实宝宝学习走路是一个自然而然的过程,一般从一岁左右的时间开始训练,当然,这种训练是指宝宝自发的一种行为宝宝在十个月左右的时间应该让他练习爬行,爬到一定程度会自然而然地站立行走