lucy1212

急,非常担忧

我的宝宝生下来那左耳朵畸形,那外没耳垂我真的好担心啊,不知道这个能不能医好,请各位帮我咨询下哪家医院技术好点,宝宝现在快40天了.谢谢!

小乖&妈咪

不要着急....先去咨询一下.或者可以等长大些做些整容手术...没关系的...俺叔叔的孙子多长一个大拇指.现在都四岁了,小孩子自己都舍不得去整掉...还说我叫"阿六"....呵呵呵...只要正确面对,没有什么好怕好担心的...

lixiaoyanwei

去你们那省会医院城市看下吧,现在医学很先进的,应该可以治疗的。

hexiaojie

不要紧,我一个老乡的儿子一个大拇指多了一个手指,在他一岁时做了手术,现在很好。