ping111ceh

男宝宝28天,纯母乳喂养,怎么回事?

我家男宝宝28天,纯母乳喂养。每次喝完母乳都表现得像大人反胃一样的呕吐状,要吐吐不出的样子,看起来很痛苦,也哭闹。每次要等吐出奶才得到一点缓解,而且要呕吐的时间长还从鼻子出!现在一晚上加一上午都没有拉大便了。​

么么哒樱桃小丸子

这种情况下,还有可能是你给宝宝吃的太多了,宝宝还太小,肠胃空间有限,吃的太多,没有办法消化,就会出现吐奶的情况