威xiujie8ba

用南瓜榨汁搭的米粉喂宝宝吃后出现红色小色块是过敏反应么?

我家宝宝出生快满五个月了,刚刚我用南瓜榨汁搭的米粉喂宝宝吃了一些,结果宝宝身上就出现红色小色块,这是过敏反应么?

伊馨雅

每个宝宝体质都不同,如果宝宝只是单纯的吃了南瓜汁搭的米粉,也有可能会引起过敏了,但不一定,过敏原因也有很多,如果不放心可以到医院查下过敏源